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Rezept: Walliser Rumpsteak au Pinot-Noir


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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Rumpsteaks, etwa 2.5cm dick 
1 ELSpeisefett 

SAUCE
2 Schalotten - feingehacktca. 0.05 €
50 gButterca. 0.34 €
1 TLSenf, mittelscharfca. 0.01 €
200 mlPinot-Noir (Rotwein) 
Petersilie - gehackt 
1 Prise(n)Thymian 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

GARNITUR
kl.Petersilie - grob geh. 

Zubereitung:

Rumpsteaks in erhitztem Speisefett etwa 4 Minuten anbraten. Würzen und warmstellen. Butter in der Bratpfanne zergehen lassen. Schalotten, Senf, Pfeffer, Thymian und Wein zugeben. Gut umrühren und bei kleiner Hitze etwas einköcheln lassen. Sauce nachwürzen und über die Rumpsteaks geben, mit Petersilie garnieren.

Dazu: Bratkartoffeln, Trockenreis, Nudeln oder Gemüse.


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(*) Für diese Version von Walliser Rumpsteak au Pinot-Noir werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rumpsteak  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Senf - mittelscharf  *   Thymian


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