Rezept: Wan-Tan Teig gefüllt
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.20 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.76 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Birne | |
2 | Marzipanschweine | |
100 g | Ricotta | ca. 0.72 € |
250 g | Wan-Tan Teig | |
0.5 l | Weißwein | ca. 1.78 € |
100 ml | Zucker | ca. 0.15 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Ein Marzipanschwein würfeln und mit dem Ricotta und etwas Salz und
Pfeffer vermengen. Ein paar Platten Wan-Tan Teig auslegen, mit
verquirltem Ei bestreichen, mit der Marzipanmasse bedecken,
zusammenrollen, nochmals mit Ei bepinseln und frittieren. Die Birne
schälen, entkernen und in einem halben Liter Weißwein und einer
halben Tasse Zucker weichkochen. Die Teigrollen sternförmig auf einem
Teller verteilen. Die Birnenhälften auffächern und dazulegen. Mit dem
zweiten Marzipanschwein garnieren.
: Team "Paprika" für nur DM 14.31: : Tobias' Auberginenpfännle :
Wan-Tan Teig gefüllt
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gotab - Gefüllte Mandelkugeln aus dem Iran 1 Rezept Preise: Discount: 9.91 € EU-Bio: 10.27 € Demeter: 10.39 € Backpulver, Eigelb, Margarine und Sahnejoghurt mischen. Das Mehl langsam zugeben. Der Teig darf nicht kleben und auch nicht zu hart werden. Anschließend den | |
Quark-Basilikum-Omelette 4 Portionen Preise: Discount: 3.16 € EU-Bio: 4.53 € Demeter: 7.91 € Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Die Hälfte des Basilikums hacken, mit Quark und Grieß unter die Masse rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. | |
Dessert-Äpfel 4 Portionen Preise: Discount: 3.28 € EU-Bio: 3.66 € Demeter: 3.66 € Früchte dünn schälen und das Kernhaus ausstechen. Gleich in Zitronenwasser legen. Wasser mit Zucker aufkochen, Weißwein dazugeben und nochmals erhitzen. | |
Bunte Gemüsepfanne mit Fleischwurst 4 Portionen Preise: Discount: 3.58 € EU-Bio: 5.31 € Demeter: 5.44 € Schalotten und Knoblauch abziehen und fein hacken. Zucchini waschen, eventuell schälen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, entstielen, | |
Kürbisrisotto mit Maronenpilzen, Rucola und Parmesan 4 Portionen Preise: Discount: 2.95 € EU-Bio: 4.71 € Demeter: 4.43 € Den Risottoreis in halb Butter halb Öl anschwitzen und nach und nach unter Rühren das Wasser zugeben bis er nach ca. 20 Minuten gar, aber noch bissfest ist - |