Rezept: Chicoreesalat mit Pinienkernvinaigrette
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 37 Besuchern
Kosten Rezept: 7.69 € Kosten Portion: 3.84 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Chicoree | ca. 0.77 € |
1 Bund | Radieschen | ca. 0.69 € |
1 | Aubergine | ca. 1.25 € |
2 | Tamarillos | ca. 5.98 € |
100 g | Pinienkerne | ca. 4.58 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Für die Vinaigrette: | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.25 € | |
Olivenöl | ca. 0.32 € |
Zubereitung:
Die gewaschenen, entstrunkten Chicoreeblätter und die geviertelten Radieschen am Tellerrand rosettenförmig garnieren.
Die in feine Scheiben geschnittene Aubergine und die geviertelten Tamarillos würzen, in Olivenöl anschwitzen und über den angerichteten Salat geben.
Für die Vinaigrette die Pinienkerne mit zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer pürieren.
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