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Rezept: Weihnachtsmenü 1.Feiertag: Feldsalat

Bild: Weihnachtsmenü 1.Feiertag: Feldsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.78 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gFeldsalatca. 2.32 €
150 gChampignonsca. 0.86 €
5 Walnusskerne 
3 ELWeißweinessigca. 0.19 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €
3 ELWalnussölca. 0.32 €

Zubereitung:

Feldsalat putzen, abtropfen lassen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Walnüsse feinhacken. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl unterschlagen. Salatzutaten und Vinaigrette mischen. Auf Tellern anrichten.

:Pro Person ca. : 120 kcal :Pro Person ca. : 502 kJoule :Zubereitung : ca. 20 Minuten


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(*) Für diese Version von Weihnachtsmenü 1.Feiertag: Feldsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Essig - Weißweinessig  *   Feldsalat  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnussöl  *   Walnusskerne  *   Zucker - Raffinade


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