Rezept: Weißkohleintopf
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Kosten Rezept: 20.08 € Kosten Portion: 5.02 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Rindfleisch | ca. 14.95 € |
1 kg | Weißkohl, vorbereitet - gewogen | ca. 2.99 € |
500 g | Kartoffeln | ca. 1.12 € |
250 g | Möhren | ca. 0.19 € |
40 g | Butter | ca. 0.40 € |
2 mittelgr. | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 TL | Kümmel | ca. 0.11 € |
500 ml | Wasser | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Das Rindfleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in kleine Würfel schneiden. Weißkohl waschen, kleinschneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden. Möhren putzen, schälen, waschen und in Streifen schneiden. Butter erhitzen, das Fleisch unter Wenden schwach darin bräunen. Zwibeln abziehen, würfeln und kurz bevor das Fleisch genügend gebräunt ist, die Zwiebelwürfel hinzufügen, kurz miterhitzen. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer würzen. Weißkohl, Kartoffeln, Möhren, Kümmel und Wasser hinzufügen, in etwa 1 1/2 Stunden gar schmoren.
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