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Rezept: Wildgulasch (Diabetes)


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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 68 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.68 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gWildgulasch 
20 gMargarineca. 0.10 €
20 gMagerer Speck, durchwachsenca. 0.20 €
50 gZwiebeln ODER Heller Lauchca. 0.05 €
Wildgewürzmischung - ODER Rosmarin, getrocknet gemahlen 
Wacholderbeeren 
50 mlTrockener Rotweinca. 0.06 €
150 gPfifferlinge - ODER Stockschwämmchen a.d.G. ODER Frische braune Champignons DAZUca. 3.29 €
1 Birne - halbiert 
TropfenZitronensaft - einige 
2 Gewürznelken 
30 gWildpreiselbeeren selbst - gekocht ODER Diät-Preiselbeeren a.d.G. ODER Schwarze Johannisbeerenca. 0.00 €

Beilage
Apfelrotkohl - ODER Chicoreee-Salat m. Orangen ODER Mandarinenstückchen 
Kartoffeln o. Spätzle 

Zubereitung:

Wildgulasch mit Margarine und magerem, durchwachsenem Speck kross braten. Zwiebeln oder hellen Lauch in Streifen oder Würfelchen dazugeben. Würzen mit einer Wild-Gulaschmischung oder gemahlenem Rosmarin und einigen Wacholderbeeren. Ablöschen mit trockenem Rotwein.

Dazugeben: Pfifferlinge oder Stockschwämmchen aus dem Glas oder kleine, frische braune Champignons. Mit je einer halben, geschälten, kurz gekochten Birne und einigen Tropfen Zitronensaft sowie einer Gewürznelke servieren. In jede Birnenhälfte selbstegekochte Wildpreiselbeeren oder Diät- Preiselbeeren a.d.Glas füllen (auch schwarze Johannisbeeren passen sehr gut dazu).

Dazu: Traditionell wird Apfelrotkohl gereicht, passend ist aber auch Chicoree-Salat mit Orangen- oder Mandarinenstückchen sowie Kartoffeln oder Spätzle mit individueller KH-Berechnung.

:Pro Person ca. : 360 kcal :Pro Person ca. : 1506 kJoule :Eiweiß : 35 Gramm :Fett : 17 Gramm :Kohlenhydrate : 12 Gramm


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wildgulasch (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   geräucherter Bauchspeck  *   Nelken ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Pflanzenmargarine  *   Preiselbeeren  *   Wacholderbeeren  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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