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Rezept: Chicoreesuppe mit Gekochtem Schinken

Bild: Chicoreesuppe mit Gekochtem Schinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.7 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gChicoreeca. 1.29 €
1 Schalotteca. 0.02 €
30 gZuckerca. 0.04 €
30 gButterca. 0.21 €
250 mlHühnerbrüheca. 0.05 €
150 mlSahneca. 0.82 €
100 gGekochten Schinkenca. 0.90 €
Petersilie - etwas 

Zubereitung:

Chicorre und Schalotte klein schneiden. Dann die Butter und den Zucker leicht karamellisieren.

Danach die Schalotte kurz mit anbraten, mit der Hühnerbrühe aufgießen und dann den Chicoree zugeben. Wenn der Chicoree gar ist, die Suppe pürieren und die Sahne zugeben.

Vor dem Servieren den in Streifen geschnittenen Schinken und die gehackte Petersilie zugeben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chicoreesuppe mit Gekochtem Schinken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Chicoree  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Hinterschinken - gekocht  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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