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Rezept: Wirsing-Bohnen-Topf


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Durchschnitt: 7.94 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gSuppennudelnca. 0.28 €
Salzca. 0.00 €
1 Dose(n)(425ml) ital. Bohnenkerne 
750 gWirsingca. 1.12 €
0.5 lGemüsebrühe - Instantca. 0.04 €
1 Dose(n)(850ml) Tomaten, geschältca. 0.85 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Kümmel - gemahlenca. 0.09 €

Zubereitung:

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. In der Zwischenzeit Bohnen abgießen, kalt abspülen und in Streifen schneiden. In einen Topf geben. Brühe angießen. Tomaten in der Dose kleinschneiden und zum Kohl geben. Aufkochen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten schmoren. Nudeln abgießen, kalt abschrecken und abtropfenlassen. Nudeln und Bohnen zum Wirsing geben. Alles zusammen nochmals erhitzen. Eintopf mit Salz, Pfeffer und etwas Kümmel abschmecken.

:Pro Person ca. : 230 kcal :Pro Person ca. : 963 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Wirsing-Bohnen-Topf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Kümmel - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppennudeln  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Wirsing


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