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Rezept: Wirsingeintopf mit Hähnchen

Bild: Wirsingeintopf mit Hähnchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.21 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

120 gHähnchenbrustfiletsca. 3.95 €
50 gLauchzwiebeln - geputztca. 0.16 €
5 gÖlca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
130 gKartoffeln - geschältca. 0.29 €
200 gWirsingkohl - geputztca. 0.30 €
0.25 lKlare Hühnersuppe, Instantca. 2.30 €
2 ELSojasoße - ca. 0.10 €
Curryca. 0.05 €
0.5 Kressebeet 

Zubereitung:

Fleisch würfeln. Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Fleisch und Lauchzwiebeln darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Kartoffeln waschen, würfeln. Wirsing in Streifen schneiden. Beides im Bratfett andünsten. Mit Brühe ca 15 Minuten kochen. Fleisch und Zwiebeln wieder zugeben. Mit Sojasoße und Curry abschmecken. Kresse zugeben.

:Pro Person ca. : 350 kcal :Pro Person ca. : 1470 kJoule :Eiweiß : 34 Gramm :Fett : 8 Gramm :Kohlenhydrate : 33 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Wirsingeintopf mit Hähnchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Frühlingszwiebeln  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kresse - Päckchen  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Wirsing


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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