Rezept: Wirsing-Rohkost
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Pack. | Creme fraiche o. Sauerrahm | |
1 | Orange | ca. 0.29 € |
Kräutersalz + Pfeffer | ||
Senfpulver | ||
Gelbwurz | ca. 0.03 € | |
1 kl. | Kopf Wirsingkohl | |
2 | Orangen | ca. 0.58 € |
1 | Mandarine | |
20 g | Walnusskerne | ca. 0.34 € |
Zubereitung:
Aus den ersten 5 Zutaten ein Dressing bereiten. Wirsing in feine Streifen schneiden, Orangen in kleine Würfel. Mandarine ebenfalls würfeln. Nüsse grob hacken. Diese Sauce passt auch gut zu Sellerie und zu Fenchel.
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