Rezept: Wirzcremesuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 36 Besuchern
Kosten Rezept: 0.52 € Kosten Portion: 0.13 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Wirz - (Wirsing) | ca. 0.37 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
1 l | Wasser | ca. 0.01 € |
Paprika | ||
Kümmel | ca. 0.03 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
3 | Knoblauchzehen - gan | ca. 0.27 € |
Zubereitung:
Wirz fein schneiden, im Öl dämpfen. Mehl darüberstreuen, unter Rühren kurz mitdämpfen. Wasser zugeben und gut umrühren. Mit Paprika, Kümmel und Salz würzen. Die ganzen Knoblauchzehen beigeben und ca. 30 Minuten leise kochen lassen. Vor dem Servieren grob pürieren.
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