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Rezept: Wirzcremesuppe

Bild: Wirzcremesuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 36 Besuchern
Kosten Rezept: 0.52 €        Kosten Portion: 0.13 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gWirz - (Wirsing)ca. 0.37 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 ELMehlca. 0.03 €
1 lWasserca. 0.01 €
Paprika 
Kümmelca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
3 Knoblauchzehen - ganca. 0.27 €

Zubereitung:

Wirz fein schneiden, im Öl dämpfen. Mehl darüberstreuen, unter Rühren kurz mitdämpfen. Wasser zugeben und gut umrühren. Mit Paprika, Kümmel und Salz würzen. Die ganzen Knoblauchzehen beigeben und ca. 30 Minuten leise kochen lassen. Vor dem Servieren grob pürieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wirzcremesuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kümmel ganz  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Wirsing


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