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Rezept: Würzige Hähnchenkeulen


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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Hähnchenschenkelca. 3.19 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
3 ELÖlca. 0.05 €
0.5 Gemüsezwiebelca. 0.11 €
2 Paprika - rotca. 1.75 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
250 gSchlagsahneca. 1.36 €
150 mlHühnerbrüheca. 0.01 €
2 ELSoßenbinderca. 0.10 €
1 ELErdnusscreme 
50 gErdnüsse - geröstetca. 0.08 €

Zubereitung:

Keulen würzen. Backblech mit 2/3 des Öls bestreichen, Keulen darauflegen. Bei 200oC ca. 25 Minuten braten. Zwiebeln hacken. Paprikaschoten und Lauchzwiebeln kleinschneiden. Zwiebel und Paprika im Rest Öl 5 Minuten braten. Lauch zufügen, Sahne und Suppe angießen, aufkochen. Soße binden. Nusscreme einrühren, Erdnüsse zufügen. Soße würzen.

:Pro Person ca. : 930 kcal :Pro Person ca. : 3894 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 35 Minuten


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(*) Für diese Version von Würzige Hähnchenkeulen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsezwiebeln  *   Hähnchenschenkel  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne


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