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Rezept: Würzige Kartoffel-Apfel-Suppe


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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gKartoffeln, mehlige Sorte z. - B. Bintjeca. 0.40 €
1 Apfelca. 0.32 €
1 Schalotte - fein gehacktca. 0.02 €
1 ELButterca. 0.09 €
200 mlSauren Apfelmost 
400 mlGemüsebouillonca. 3.69 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Prise(n)Muskatnussca. 0.04 €
8 Scheibe(n)Frühstücksspeckca. 2.06 €
1 Roter Apfel - in feinen Schnit en 
180 gCrème fraîcheca. 0.68 €
1 TLMajoranblättchenca. 0.05 €

Zubereitung:

Kartoffeln und Apfel schälen, fein schneiden, mit Schalotten in Butter andämpfen. Apfelmost und Bouillon dazugießen, ca. zehn Minuten köcheln, würzen. Speck ohne Fett knusprig braten, Apfelschnitze kurz mitbraten. Creme fraiche in die Suppe geben, rühren, anrichten und mit Speck, Apfelschnitzchen und Majoran garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Würzige Kartoffel-Apfel-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Butter  *   Crème fraîche  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kartoffeln - mehlig  *   Majoran - frisch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Creme Kartoffel Schweiz Speck Suppe


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