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Rezept: Würziges Lamm


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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.67 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gLammfiletca. 0.00 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 ELKreuzkümmel - gemahlenca. 1.11 €
2 TLKoriander - gemahlenca. 0.40 €
2 TLMinze, getrocknet 
1 TLGelbwurzca. 0.05 €
10 Spinatblätter - gehackt 
2 TLSpeisestärkeca. 0.01 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
0.5 Tasse(n)Rosinen 
0.25 Tasse(n)Pinienkerne 
Joghurt - um Garnieren 

Zubereitung:

Überschüssiges Fett und Sehnen des Lamms entfernen, Fleisch in dünne Streifen schneiden. Öl im Wok oder in einer Pfanne erhitzen, Kreuzkümmel, Koriander, Minze und Gelbwurz hineingeben und bei starker Hitze eine Minute braten. Fleisch portionsweise zugeben, bei starker Hitze 4 Minuten bräunen und auf einen Teller heben. Spinat hinzufügen und 4 Minuten garen. Stärke und Zitronensaft vermischen, in die Pfanne einrühren, Rosinen und Pinienkerne dazugeben und garen, bis die Sauce andickt. Das Fleisch hinzufügen und das Gericht unter Rühren vollständig erhitzen. Vom Herd nehmen; mit Joghurt garnieren.

Dazu Reis.

:Zubereitungs-Z.: 15 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Würziges Lamm erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Koriander - gemahlen  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Kurkuma  *   Lammfilet  *   Pflanzenöl  *   Pinienkerne  *   Speisestärke  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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