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Rezept: Miniquiches mit Garnelen


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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.61 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gMehlca. 0.36 €
125 gButterca. 1.25 €
1 Eica. 0.26 €
Salz 
100 gTK- Garnelen 
3 ELÖlca. 0.05 €
1 Zwiebel - gehackt 
1 Knoblauchzehe - fein gehacktca. 0.09 €
150 gLauchringe 
150 gPaprika - gelb, in Streifenca. 0.75 €
75 gPaprika - rot, in Streifenca. 0.45 €
40 gZucchiniwürfelca. 0.16 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 
250 gMozzarella - in Scheibenca. 1.98 €
125 gSahneca. 0.68 €
2 Eierca. 0.51 €
1 ELgehacktes Basilikumca. 0.04 €

Zubereitung:

Mehl, die Butter, ein Ei, 1 Prise Salz sowie 1 bis 2 Esslöffel Wasser zu einer glatten Masse verkneten, abgedeckt 1 Stunde kühl stellen. Die Garnelen auftauen lassen.

Das Öl erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch darin andünsten. Das vorbereitete Gemüse daruntermischen und bissfest garen. Die Garnelen dazugeben und kurz mitdünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Formen mit dem Teig auslegen. Im Backofen (Mitte) etwa 10 Minuten blind backen. Das Gemüse hineinfüllen und mit dem Käse belegen. Die Sahne mit den Eiern und dem Basilikum verquirlen und über die Quiches gießen. Im Ofen weitere 15 bis 20 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Miniquiches mit Garnelen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Garnelen  *   Knoblauch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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