Rezept: Zürcher Chachelimüs (Zürich)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 46 Besuchern
Kosten Rezept: 7.62 € Kosten Portion: 1.9 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 ml | Sahne | ca. 1.64 € |
300 ml | Sauerrahm | ca. 0.66 € |
6 | Eier | ca. 1.54 € |
250 g | Greyerzer - gerieben | ca. 3.73 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Butter - für die Form | ca. 0.14 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten gut verrühren, nicht schlagen. In eine ausgebutterte Gratinform verteilen und im auf 220 oC vorgeheizten Ofen backen, bis die Masse fest und goldgelb ist.
Dazu ein Salat und eine leichte Mahlzeit ist fertig.
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