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Rezept: Zwiebel-Gulasch mit Nudeln


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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

240 gSchweineschnitzelca. 1.68 €
2 Knoblauchzeheca. 0.08 €
200 gLauchzwiebeln - geputztca. 0.65 €
200 gTomatenca. 0.68 €
20 gÖlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
0.25 lKlare Brüheca. 0.02 €
80 gVollkorn-Nudeln 
Diät-Bindefix 

Zubereitung:

Fleisch ca. 1 cm groß würfeln. Knoblauchzehe schälen und hacken. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten achteln. Öl erhitzen. Fleischwürfel darin kräfig anbraten. Knoblauch, Lauchzwiebeln und Tomaten zugeben und kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüß- Paprika würzen. Brühe angießen und alles zugedeckt 10 bis 15 Minuten schmoren. Nudeln 10 bis 12 Minuten kochen. Gulasch mit etwas Diät- Bindefix andicken.

:Pro Person ca. : 420 kcal :Pro Person ca. : 1760 kJoule :Eiweiß : 28 Gramm :Fett : 18 Gramm :Kohlenhydrate : 33 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten


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(*) Für diese Version von Zwiebel-Gulasch mit Nudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Tomaten


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