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Rezept: Zwiebelsuppe mit Morcheln


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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.51 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gButter - *ca. 0.36 €
1 ELPflanzenölca. 0.02 €
3 mittelgr.Zwiebeln - in Ringenca. 0.14 €
900 mlRinderbrüheca. 1.78 €
5 ELMadeira O. Sherry 
8 mittelgr.Morcheln - getrocknet 
4 Scheibe(n)Baguettebrot 
75 gReibkäse: z.B. Gruyereca. 1.12 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €

Zubereitung:

* Zusätzliche Butter als Brotaufstrich. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin 10-15 Minuten dunkelbraun werden lassen. Die Zwiebelringe in einen großen Kochtopf schütten, mit Rinderbrühe auffüllen, Madeira und Morcheln zugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Die Baguettescheiben im Grill auf mittlerer Temperatur von beiden Seiten rösten. Auf einer Seite mit Butter bestreichen und den Reibkäse darüber häufen. Die Suppe in feuerfeste Suppentassen schöfen, jeweils eine Scheibe Brot mit Käse auf die Oberfläche legen und unter dem Grill braun und knusprig werden lassen. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwiebelsuppe mit Morcheln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Butter  *   Greyerzer - Gruyere  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Morcheln - getrocknet  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Zwiebeln


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