Rezept: Zwiebelsuppe ohne Käse
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
350 g | Gemüsezwiebeln | ca. 0.32 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 Glas | (400g) Gemüsefond | |
0.125 l | Weißwein, trocken | ca. 0.42 € |
200 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
1 mittelgr. | Tomate | ca. 0.32 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Petersilie z. Bestreuen |
Zubereitung:
Zwiebel vierteln, in dünne Scheiben schneiden. In heißem Öl in einem Topf hellbraun anbraten. Fond, Wein und Wasser zugießen. Aufkochen, zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köchelnlassen. Tomate vierteln, entkernen, in dünne Spalten schneiden. Kurz in der Suppe erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
:Pro Person ca. : 100 kcal :Pro Person ca. : 419 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 30 Minuten
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