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Rezept: Zwiebelsuppe ohne Käse


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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

350 gGemüsezwiebelnca. 0.32 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Glas(400g) Gemüsefond 
0.125 lWeißwein, trockenca. 0.42 €
200 mlWasserca. 0.00 €
1 mittelgr.Tomateca. 0.32 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Petersilie z. Bestreuen 

Zubereitung:

Zwiebel vierteln, in dünne Scheiben schneiden. In heißem Öl in einem Topf hellbraun anbraten. Fond, Wein und Wasser zugießen. Aufkochen, zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köchelnlassen. Tomate vierteln, entkernen, in dünne Spalten schneiden. Kurz in der Suppe erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

:Pro Person ca. : 100 kcal :Pro Person ca. : 419 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwiebelsuppe ohne Käse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Gemüse  *   Gemüsezwiebeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Wasser  *   Wein - Riesling


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