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Rezept: Zwiebelsuppe ohne Käse


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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

350 gGemüsezwiebelnca. 0.32 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Glas(400g) Gemüsefond 
0.125 lWeißwein, trockenca. 0.42 €
200 mlWasserca. 0.00 €
1 mittelgr.Tomateca. 0.32 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Petersilie z. Bestreuen 

Zubereitung:

Zwiebel vierteln, in dünne Scheiben schneiden. In heißem Öl in einem Topf hellbraun anbraten. Fond, Wein und Wasser zugießen. Aufkochen, zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köchelnlassen. Tomate vierteln, entkernen, in dünne Spalten schneiden. Kurz in der Suppe erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

:Pro Person ca. : 100 kcal :Pro Person ca. : 419 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Zwiebelsuppe ohne Käse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Gemüse  *   Gemüsezwiebeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Wasser  *   Wein - Riesling


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Suppe Vegetarisch Wein Zwiebel


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