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Rezept: Chili con Carne (Pfefferfleisch)

Bild: Chili con Carne (Pfefferfleisch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.75 kgMageres Rindfleischca. 19.72 €
1 Dose(n)Rote Bohnenca. 0.37 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 ELPaprika 
3 Scharfe rote Pfefferschoten 
4 Tomatenca. 1.28 €
4 ELÖlca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Heißes Wasser 

Zubereitung:

In heißem Öl das in Würfel geschnittene Fleisch andämpfen. Die kleingeschnittenen Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und unter ständigem Rühren mitdämpfen lassen.

Wenn das Fleisch braun gebraten ist, die entkernten und in Streifen geschnittenen Pfefferschoten ebenfalls dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und so viel kochendes Wasser darübergießen, dass das Fleisch nicht anbrennen kann.

Das Gericht soll zugedeckt 1 1/2 Stunden schmoren. Danach kommen die geschälten und geviertelten Tomaten und ein gehäufter Teller gekochte rote Bohnen hinzu. Das Ganze muss noch 1/2 Stunde sachte durchdämpfen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chili con Carne (Pfefferfleisch) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rindfleisch - allgemein  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zwiebeln


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