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Rezept: Chili con Carne mit selbst gemachten Tacos

Bild: Chili con Carne mit selbst gemachten Tacos - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.53 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gMais (am besten aus der - Dose) 
250 gRote Bohnen (vorgekocht) 
500 gWeiße Bohnen (vorgekocht) 
250 gFaschiertesca. 3.82 €
0.25 lPassierte Tomatenca. 0.85 €
0.25 lSuppeca. 1.05 €
etwas Chilipulverca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

FÜR DIE FÜLLE
1 Salatgurkeca. 0.95 €
4 Tomatenca. 1.28 €
100 gGoudaca. 1.19 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
6 ELSaure Sahneca. 0.56 €

FÜR DIE TACOS
300 gGlattes Mehlca. 0.44 €
Ein bisschen Salz 
125 mlBis - ¼ l warmes Wasserca. 0.00 €

Zubereitung:

In einer Schüssel Mehl, Salz und Wasser zu einen geschmeidigen Teig verarbeiten. 10 Minuten rasten lassen. Öl in einem Topf erhitzen, Faschiertes darin gut durchrösten. Bohnen, passierte Tomaten und Suppe zugeben. Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen, 10 Minuten leicht köcheln lassen. Gurke und Tomaten in Scheiben schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden, Käse reiben.

Teig in 8 Teile teilen. Mehl auf die Arbeitsfläche geben und dünne runde Fladen ausrollen. Eine Pfanne ohne Öl (die Pfanne muss trocken sein) heiß werden lassen, und die Fladen darin beidseitig backen.

Tacos auf einen Teller legen, Gurken auflegen, Fleischsauce darüber gießen, mit Tomaten, Zwiebeln, Sauerrahm und Käse belegen. Das Ganze zusammenklappen und hübsch garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Chili con Carne mit selbst gemachten Tacos erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Gouda - jung  *   Hackfleisch gemischt  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Tomaten  *   Tomaten - passiert  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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