Rezept: Chili mit Sauerkraut
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.78 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Sauerkraut (frisch) | ||
Chili (Sweat Banana, - ungarische Kirsch) | ||
3 Tasse(n) | Essig | ca. 0.18 € |
1 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
2 Tasse(n) | Zucker | ca. 0.54 € |
1 TL | Kurkuma | ca. 0.05 € |
1 EL | Salz | ca. 0.01 € |
1 | Knoblauchzehe pro Glas | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Chilischoten enthaupten, Kerne auskratzen, Sauerkraut hineinstopfen und mit der Öffnung nach oben mit je einer Knoblauchzehe in heiß ausgespülte Gläser stecken.
Für den Sud alle Zutaten zusammen aufkochen, in die Gläser gießen und die Gläser verschließen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Chili con carne - Feldküche 100 Portionen Preise: Discount: 107.11 € EU-Bio: 141.06 € Demeter: 278.95 € Wenn es ein bisschen mehr sein soll ... Hackfleisch anbraten und das Fett abgießen. Alle anderen Zutaten zugeben. Eventuell mit etwas Wasser verdünnen. Im | |
Bauernpfanne 4 Portionen Preise: Discount: 6.36 € EU-Bio: 7.10 € Demeter: 7.83 € Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und in kleine Würfel schneiden. Speck ebenfalls würfeln, in einer Pfanne auslassen. Kartoffelwürfel zugeben und | |
Balkantopf mit Fisch 4 Portionen Preise: Discount: 8.74 € EU-Bio: 8.91 € Demeter: 9.00 € Fischfilets kalt abwaschen, trockentupfen und grob würfeln. Mit Salz, Zitronensaft und Paprikapulver würzen, zugedeckt kalt stellen. Knoblauch abziehen, | |
Beerenpudding mit Vanillesauce 4 Portionen Preise: Discount: 7.30 € EU-Bio: 8.96 € Demeter: 8.96 € Die Beeren, nur wenn nötig, waschen. 1/4 davon auf die Seite legen. Die restlichen Beeren mit dem Zucker pürieren. Die Gelatine in kaltem Wasser | |
Allgäuer Zwetschgenmus 1 Rezept Preise: Discount: 6.26 € EU-Bio: 6.26 € Demeter: 6.26 € Zwetschgen waschen und gut abtropfen lassen. Früchte halbieren, entsteinen und mit den Gewürzen in einen Bräter legen. 100 g Zucker darüberstreuen und |