Rezept: Chili on Carne (Ostermarkt)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.91 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 36.45 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Ansatz:
12 gr. | Zwiebeln | ca. 0.91 € |
10 | Knoblauchzehen | ca. 0.89 € |
Olivenöl | ||
2.5 kg | Hackfleisch | ca. 22.44 € |
Chiliflocken | ||
Chilipulver | ca. 0.06 € | |
5 Dose(n) | Tomaten, groß | ca. 4.25 € |
Brühwürfel | ||
Wasser | ||
800 ml | Ajvar, scharf | ca. 3.41 € |
2 | Rote Paprika; gewürfelt | ca. 2.10 € |
2 | Paprika - gelb, gewürfelt | ca. 1.75 € |
16 Dose(n) | Kidneybohen, klein; oder - entsprechend große | ca. 5.95 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Tabasco; nach Belieben |
Zubereitung:
Zwiebeln würfeln, Knoblauchzehen pellen, würfeln. Beides im Öl anbraten, dann das Hackfleisch dazu und gut krümelig braten. Mit reichlich Chiliflocken und Chilipulver würzen, umrühren. Die Masse auf zwei große Töpfe aufteilen. Dann gleichmäßig verteilt die zerdrückten Dosentomaten zugeben, Brühwürfel und etwas Wasser. Ajvar dazu sowie die abgespülten Kidneybohnen. Nach Belieben Paprikawürfel zugeben, würzen, köcheln lassen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Chutney aus Geraspelten Gurken - Kheere Ke Lache 6 Portionen Preise: Discount: 1.22 € EU-Bio: 1.22 € Demeter: 1.26 € Gurkensalat mal anders. Heute: indisch ... Gurken schälen und halbieren. Kerne herausschaben und wegwerfen. Die Gurken in eine Schüssel raspeln. Zudecken und | |
Krabbentaschen - Rissois 1 Rezept Preise: Discount: 1.90 € EU-Bio: 2.03 € Demeter: 2.37 € Die Butter in einem Topf schmelzen, Zwiebeln zugeben und bei mittlerer Hitze anbraten bis sie glasig sind. Knoblauch zugeben und noch etwas weiter | |
Bassumer Kugeln 1 Rezept Preise: Discount: 3.81 € EU-Bio: 4.14 € Demeter: 5.65 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 75 Bassumer Kugeln. Butter, Zucker, Eier und Salz schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterkneten, | |
Pasta mit Zucchinisauce 4 Portionen Preise: Discount: 3.60 € EU-Bio: 4.20 € Demeter: 4.24 € Nudelblätter in Salzwasser in ca. zehn Minuten bissfest garen. Zucchini putzen, waschen und würfeln. Mit dem durchgepressten Knoblauch in der Hälfte des | |
Württembergischer Brotauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 5.87 € EU-Bio: 6.31 € Demeter: 6.59 € Den Lauch putzen, in fünf cm lange Stücke schneiden, in Salzwasser 5 Minuten köcheln lassen, abgießen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dünne |