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Rezept: Chili on Carne (Ostermarkt)

Bild: Chili on Carne (Ostermarkt) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 36.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Ansatz:

12 gr.Zwiebelnca. 0.91 €
10 Knoblauchzehenca. 0.89 €
Olivenöl 
2.5 kgHackfleischca. 22.44 €
Chiliflocken 
Chilipulverca. 0.06 €
5 Dose(n) Tomaten, großca. 4.25 €
Brühwürfel 
Wasser 
800 mlAjvar, scharfca. 3.41 €
2 Rote Paprika; gewürfeltca. 2.10 €
2 Paprika - gelb, gewürfeltca. 1.75 €
16 Dose(n) Kidneybohen, klein; oder - entsprechend großeca. 5.95 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Tabasco; nach Belieben 

Zubereitung:

Zwiebeln würfeln, Knoblauchzehen pellen, würfeln. Beides im Öl anbraten, dann das Hackfleisch dazu und gut krümelig braten. Mit reichlich Chiliflocken und Chilipulver würzen, umrühren. Die Masse auf zwei große Töpfe aufteilen. Dann gleichmäßig verteilt die zerdrückten Dosentomaten zugeben, Brühwürfel und etwas Wasser. Ajvar dazu sowie die abgespülten Kidneybohnen. Nach Belieben Paprikawürfel zugeben, würzen, köcheln lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chili on Carne (Ostermarkt) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ajvar  *   Chili - gemahlen  *   Hackfleisch gemischt  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Wasser  *   Zwiebeln


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