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Rezept: Chili-Dip - Nam Jim Aharn Taley Phau

Bild: Chili-Dip - Nam Jim Aharn Taley Phau - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
3 Scheibe Ingwerwurzel - dünne 
3 Korianderwurzeln 
10 rote Thai-Chilischotenca. 1.58 €
10 grüne Thai-Chilischoten - (*) 
3 ELFischsauce - (*)ca. 0.67 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
3 ELLimettensaftca. 0.11 €
2 Korianderzweige - (nur die Blättchen) 

Zubereitung:

Den Knoblauch schälen, Ingwer und Korianderwurzeln putzen und grob
zerkleinern. Mit den Chilies im Mörser fein zerstoßen. Fischsauce, Zucker
und Limettensaft dazugeben. Verrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat.
Mit Korianderblättchen bestreuen.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Anmerkung: Der Dip passt zu gegrillten Meeresfrüchten.


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(*) Die Zubereitung von Chili-Dip - Nam Jim Aharn Taley Phau erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fischsauce - asiatisch  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Korianderwurzeln  *   Limettensaft  *   Peperoni - Chilies  *   Zucker - Raffinade


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