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Rezept: Chili-Fisch auf Kartoffelsalat Pikant

Bild: Chili-Fisch auf Kartoffelsalat Pikant - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.99 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

500 gKartoffelnca. 0.66 €
1 kl.Tasse Brühe 
3 ELApfelessig - (evtl. mehr)ca. 0.26 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 Schalotte in Würfelchen 
1 BundSchnittlauch (Röllchen)ca. 0.36 €
Salz, Pfeffer f.g 
4 Chornichons in Würfelchen 
1 Roter Paprika, gewürfelt 
1 gr.Tomate, entkernt, gewürfeltca. 0.49 €
10 Oliven in Scheibchen 
2 ELSelbstgemachte Aioli (evtl. - mehr) 
Salz, Pfeffer f.g 
1 Hauch Chili 

FISCH
6 Seehechtfilets (klein) 
etwas Zitronensaft 
1 Jalapeno rot, feingehackt 
1 Jalapeno grün, feingehackt 
1 Msp.Cayennepfefferca. 0.08 €
0.5 TLEstragon getrocknet, fein - gerebbelt 
0.5 TLSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Prise(n)Muskatnussca. 0.04 €
9 ELMaismehl, feinca. 0.68 €
1 Ei (L)ca. 0.26 €
Olivenöl 
125 mlAioli, frisch gemacht 

Zubereitung:

Kartoffeln kochen, heiß pellen, in Scheiben schneiden und mit der Brühe übergießen. Abkühlen lassen. Würzzutaten, Schnittlauch, Schalotte in feinen Würfeln, Essig, Öl, Paprika, Tomate, Cornichons und Aioli einmengen, mit Olivenscheibchen bestreuen - kurz ziehen lassen.

3 EL Maismehl auf einen flachen Teller geben. Restliches Maismehl mit Salz, Pfeffer, Muskat, Estragon, Chili kräftig würzen, vermengen auf einen weiteren Teller geben. Fischfilets reinigen, ganz leicht salzen mit wenig Zitronensaft beträufeln, im ungewürzten Maismehl leicht wenden, durch das zerklepperte Ei ziehen, im gewürzten Maismehl wenden und in Öl beiseitig rasch golden braten.

Fisch auf Kartoffelsalat servieren, dazu Aioli, Wein, Baguette


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chili-Fisch auf Kartoffelsalat Pikant Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Eier - Größe M  *   Essig - Apfelessig  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Maismehl  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Seehecht  *   Tomaten  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal


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