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Rezept: Chili-Sauce

Bild: Chili-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.63 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Rezept ist offenbar f. 
Großküchen gedacht!!! 
9 lGrüne Tomaten,gemeint ist 
vermutl.d. Menge nach d. 
Kochen u.d. entsprechende 
Wassermenge 
4 Zwiebelnca. 0.19 €
1 Tasse(n)Salz 
15 Nelken 
15 gEinmachgewürz 
15 gPfefferkörnerca. 0.15 €
0.5 Tasse(n)Senfkörner 
500 gBrauner Zuckerca. 1.35 €
4 Feingehackte grüne - Pfefferschoten 
Weinessig 

Zubereitung:

Die Tomaten abreiben, schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In einem Kessel dü tomaten, die geschälten und gehackten Zwiebeln, den zerstoßenen Pfeffer und die übrigen Zutaten geben. Zum Sieden bringen und drei Stunden gelinde kochenlassen. In Gläser füllen und zugebunden kühl aufbewahren.


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(*) Für diese Version von Chili-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Essig - Weißweinessig  *   Nelken ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Körner  *   Wasser  *   Zwiebeln


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