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Rezept: Chinagemüse in Sojasoße

Bild: Chinagemüse in Sojasosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

5 Shiitake Pilze 
1 Geschälte Möhre 
2 Chinakohlblätter 
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
1 StückIngwer 
50 gMungosprossen 
125 gTofuca. 0.56 €
Sojasoße 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
100 mlHühnerbrüheca. 0.02 €
Stärke 
1 Frühlingszwiebelnca. 0.07 €
100 mlBasmatireisca. 0.14 €

Zubereitung:

Den Reis in Salzwasser garziehen. Den gewürfelten Tofu in Sojasoße, gehacktem Knoblauch und fein geschnittenem Ingwer ca. 1/2 Stunde marinieren und in etwas Öl in einem Wok anbraten und herausnehmen. Die Pilze, die Möhre, die Frühlingszwiebel und die Chinakohlblätter kleinschneiden, im Wok anschwitzen , mit Hühnerbrühe und der Tofumarinade ablöschen, ziehen lassen, mit kalt angerührter Stärke binden und zum Schluß den Tofu und die Mungosprossen unterheben.

Alles auf einem Teller mit dem Reis servieren.






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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chinagemüse in Sojasoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basmati-Reis / Duftreis  *   Chinakohl  *   Frühlingszwiebeln  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Shiitake - Tongu  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Speisestärke  *   Tofu


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