Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Chinakohl-Eintopf - Variation 2

Bild: Chinakohl-Eintopf - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.53 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Stauden Chinakohl 
5 Tomatenca. 1.61 €
250 gKartoffelnca. 0.27 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
20 gMargarineca. 0.05 €
400 gGemischtes Hackfleisch - Salz, Pfefferca. 0.00 €
200 mlWasserca. 0.00 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
0.5 BundGemischte Kräuterca. 0.50 €

Zubereitung:

Chinakohl halbieren, Strunk herausschneiden, in Streifen schneiden und
waschen. Tomaten enthäuten, in Scheiben schneiden. Kartoffeln
waschen, schälen, würfeln. Zwiebelwürfel in zerlassener Margarine
andünsten. Hackfleisch zugeben und kurz mit anbraten. Chinakohl,
Tomaten und Kartoffeln zugeben, würzen.

Mit Wasser ablöschen, zugedeckt bei milder Hitze 40 Minuten köcheln
lassen. Tomatenmark und gehackte Kräuter unterrühren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Chinakohl-Eintopf - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chinakohl  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Pflanzenmargarine  *   Tomaten  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gemüsegerichte Kartoffel


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

MayonnaiseMayonnaise   1 Rezept
Preise: Discount: 0.41 €   EU-Bio: 0.69 €   Demeter: 1.63 €
Alle Zutaten außer dem Öl in einen Mixbecher geben. Mixer auf volle Leistung schalten und das Öl allmählich in einem feinen Strahl untermixen. Die   
Mozarella e Pomodori - Tomaten und MozzarellaMozarella e Pomodori - Tomaten und Mozzarella   1 Rezept
Preise: Discount: 1.71 €   EU-Bio: 1.90 €   Demeter: 1.94 €
Der italienische Sommer-Klassiker schlechthin, leicht und erfrischend. Und die Zutaten repräsentieren die italienischen Nationalfarben ... Tomaten und   
Bechamelkartoffeln mit FenchelBechamelkartoffeln mit Fenchel   1 Rezept
Preise: Discount: 3.74 €   EU-Bio: 4.39 €   Demeter: 5.33 €
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Fenchel putzen, vierteln und den Strunk keilförmig herausschneiden. Fenchel mit Fenchelsamen in der   
Birnenmus mit HolunderBirnenmus mit Holunder   1 Rezept
Preise: Discount: 2.57 €   EU-Bio: 4.81 €   Demeter: 4.63 €
Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und Birnen in Scheiben schneiden. Holunderbeeren waschen und von den Dolden streifen. Obst mit Wasser, Zucker,   
BaumnusscakeBaumnusscake   1 Rezept
Preise: Discount: 6.68 €   EU-Bio: 8.07 €   Demeter: 8.57 €
Butter, Zucker und Eigelb zu einer hellen, luftigen Masse aufschlagen. Rum und Zimt unterrühren. Eiweiß mit dem Backpulver steif schlagen. Den Eischnee   


Mehr Info: