Rezept: Chinakohl-Eintopf - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.53 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Stauden Chinakohl | |
5 | Tomaten | ca. 1.61 € |
250 g | Kartoffeln | ca. 0.27 € |
3 | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
20 g | Margarine | ca. 0.05 € |
400 g | Gemischtes Hackfleisch - Salz, Pfeffer | ca. 0.00 € |
200 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
2 EL | Tomatenmark | ca. 0.06 € |
0.5 Bund | Gemischte Kräuter | ca. 0.50 € |
Zubereitung:
Chinakohl halbieren, Strunk herausschneiden, in Streifen schneiden und
waschen. Tomaten enthäuten, in Scheiben schneiden. Kartoffeln
waschen, schälen, würfeln. Zwiebelwürfel in zerlassener Margarine
andünsten. Hackfleisch zugeben und kurz mit anbraten. Chinakohl,
Tomaten und Kartoffeln zugeben, würzen.
Mit Wasser ablöschen, zugedeckt bei milder Hitze 40 Minuten köcheln
lassen. Tomatenmark und gehackte Kräuter unterrühren.
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