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Rezept: Chinakohl-Eintopf mit Pute und Nudeln

Bild: Chinakohl-Eintopf mit Pute und Nudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.85 Sterne von 47 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.72 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

200 gChinakohl; geputzt 
100 gPutenbrustca. 0.53 €
5 gÖlca. 0.01 €
30 gZwiebelca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Curryca. 0.05 €
0.25 lBrühe; Instant 
Kümmelca. 0.03 €
35 gkleine Vollkornnudelnca. 0.00 €
Petersilie - gehackt 

Zubereitung:

Chinakohl waschen und in kleine Stücke schneiden. Fleisch in Streifen schneiden und im heißen Öl im beschichteten Topf leicht anbraten.

Zwiebeln schälen, fein hacken und kurz mit anrösten. mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Herausnehmen.

Bratfett mit Brühe ablöschen. Kümmel zufügen, Kohl darin ca. 10 Minuten garen.

Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Fleisch zum Eintopf geben und noch etwa 2 Minuten ziehen lassen. Abgetropfte Nudeln und Petersilie untermischen. Abschmecken.


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(*) Für diese Version von Chinakohl-Eintopf mit Pute und Nudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Kümmel ganz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vollkornnudeln allgemein XXX  *   Zwiebeln


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