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Rezept: Chinakohlsalat mit Erdnüssen

Bild: Chinakohlsalat mit Erdnüssen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.03 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Orange - Saft davonca. 0.35 €
5 ELZitronensaftca. 0.18 €
2 ELSesamölca. 0.38 €
100 gJoghurtca. 0.08 €
0.5 Zwiebelca. 0.02 €
400 gChinakohlca. 0.40 €
1 Apfelca. 0.32 €
50 gErdnüsse - halbiert 
2 Orangenca. 0.58 €
1 TLKräuter-Meersalz 
1 Cayennepfeffer - eine Spur 
0.5 TLEdelhefe 
2 SpurKardamom - gemahlen 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 TLSojasauceca. 0.02 €

Zubereitung:

Aus Orangensaft, Zitronensaft, Sesamöl, Joghurt und allen Gewürzen
eine Salatsauce zusammenrühren. Zwiebel würfeln und unterrühren.

Den Chinakohl waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die
Orangen schälen und das Fruchtfleisch würfeln, bis auf wenige dünne
Orangenscheiben, die man für die Dekoration zurückbehalten kann. Den
Apfel ebenfalls in große Würfel schneiden. Chinakohl, Orangen- und
Apfelwürfel und die Erdnüsse in die Salatsauce geben und vermischen.

Eine halbe Stunde durchziehen lassen und mit den zurückbehaltenen
Orangenscheiben garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chinakohlsalat mit Erdnüssen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Cayennepfeffer  *   Chinakohl  *   Kardamom - gemahlen  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Orangen  *   Orangen - unbehandelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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