Rezept: Chinesische Teigtaschen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.24 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
Füllung | ||
2 EL | Muh-err-Pilze; eingeweicht - fein gehackt | |
125 g | Entenbrust; in Stücke | ca. 1.45 € |
1 EL | Sherry | ca. 0.06 € |
1 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.07 € |
1 | Eiweiß | ca. 0.08 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 | Schalotte | ca. 0.02 € |
1 TL | Koriander; frisch | ca. 0.33 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Teig | ||
300 g | Mehl | ca. 0.20 € |
2 dl | Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Pilze und Entenbrust mit allen anderen Zutaten für die Füllung
mischen, 1 Stunde ziehen lassen.
Das Mehl in eine Schüssel sieben. Das Wasser langsam einrühren, dann
kneten, bis ein glatter Teig entstanden ist.
Zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.
Die Füllung im Cutter grob hacken.
Den Teig sehr dünn ausrollen und Rondellen ausstechen. Etwas Füllung
in die Mitte jeder Rondelle geben, den Teigrand mit Wasser bepinseln
und über die Füllung schlagen. Gut andrücken.
Die Teigtaschen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten gar ziehen
lassen.
Dazu - zum Beispiel - eine süß-saure Pflaumensauce und gebackene
Broccoli-Röschen.
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