Rezept: Chinesisches Feuerfleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.76 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.56 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 3 Portionen:
3 | Schweinesteaks | |
3 | Möhren | ca. 0.26 € |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
1 | lg Gemüsezwiebel | ca. 0.23 € |
Chinawürze | ||
Kurkuma | ca. 0.03 € | |
Sesamöl | ||
Biskinöl | ||
Brühe | ||
Ingwer | ||
Sojasoße | ||
Speisestärke | ||
200 ml | Champions | |
1 Dose(n) | Chinagemüse | |
Sambal Olek | ||
2 Pack. | Reis |
Zubereitung:
Fleisch in Streifen schneiden. Möhren, Paprika und Zwiebeln in schmale Stifte schneiden. Fleisch mit Chinawürze und Kurkuma würzen und in Öl und Sesamöl anbraten. Danach herausnehmen und warm stellen. Möhren und Paprika anbraten. Dann Zwiebeln hinzufügen. Mit Brühe ablöschen. Flocken vom frischen Ingwer hinzufügen. Sojasoße zufügen. Aufkochen lassen und mit Speisestärke eindicken. Champions und Chinagemüse zugeben. Ein Teelöffel Sambal Olek zufügen. Bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Dazu Reis servieren.
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