Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Chinesisches Feuerfleisch

Bild: Chinesisches Feuerfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.76 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.56 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

3 Schweinesteaks 
3 Möhrenca. 0.26 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 lg Gemüsezwiebelca. 0.23 €
Chinawürze 
Kurkumaca. 0.03 €
Sesamöl 
Biskinöl 
Brühe 
Ingwer 
Sojasoße 
Speisestärke 
200 mlChampions 
1 Dose(n) Chinagemüse 
Sambal Olek 
2 Pack.Reis 

Zubereitung:

Fleisch in Streifen schneiden. Möhren, Paprika und Zwiebeln in schmale Stifte schneiden. Fleisch mit Chinawürze und Kurkuma würzen und in Öl und Sesamöl anbraten. Danach herausnehmen und warm stellen. Möhren und Paprika anbraten. Dann Zwiebeln hinzufügen. Mit Brühe ablöschen. Flocken vom frischen Ingwer hinzufügen. Sojasoße zufügen. Aufkochen lassen und mit Speisestärke eindicken. Champions und Chinagemüse zugeben. Ein Teelöffel Sambal Olek zufügen. Bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Dazu Reis servieren.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Chinesisches Feuerfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsezwiebeln  *   Ingwer - frisch  *   Klare Brühe - Pulver  *   Kurkuma  *   Langkornreis   *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - rot  *   Sambal Oelek  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Speisestärke


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
China Exotisch Fleisch Schwein


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

AndiviestamppotAndiviestamppot   1 Rezept
Preise: Discount: 6.81 €   EU-Bio: 7.46 €   Demeter: 8.64 €
Die Kartoffeln schälen, waschen und kochen. Die Endivien- oder Friseeköpfe waschen, trockenschleudern und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und   
Boeuf Stroganoff mit SteinpilzenBoeuf Stroganoff mit Steinpilzen   4 Portionen
Preise: Discount: 22.64 €   EU-Bio: 22.63 €   Demeter: 22.96 €
Das gewaschene, gut getrocknete Fleisch zunächst in kleine dünne Scheiben, dann in Stäbchen schneiden. Die Steinpilze in Stücke schneiden, mit den   
Ananas KapstadtAnanas Kapstadt   2 Portionen
Preise: Discount: 2.01 €   EU-Bio: 2.12 €   Demeter: 2.12 €
Den Deckel und den Boden der Ananas abtrennen. Mit einem Messer am inneren Rand entlang das Fruchtfleisch lösen. Eine Nadel mit Faden kurz über dem Boden   
AgnolottiAgnolotti   4 Portionen
Preise: Discount: 7.42 €   EU-Bio: 8.48 €   Demeter: 9.09 €
Die Zutaten für den Teig vermengen und 10 Minuten kräftig kneten. Teig mit Tuch zudecken und 2 Stunden ruhen lassen. Für die Füllung in einem Bräter die   
Bärner Nusschueche - BernBärner Nusschueche - Bern   1 Rezept
Preise: Discount: 6.56 €   EU-Bio: 8.49 €   Demeter: 9.36 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept reicht für ein Kuchenblech von 40 x 40 cm Fläche. Für den Teig Butter, Zucker, Eier und Salz schaumig rühren. Milch,   


Mehr Info: