Rezept: Choban Salatasi (Türkischer Hirtensalat)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.7 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
2 gr. | Tomaten, geschält, - entkernt, gewürfelt | ca. 0.98 € |
2 | Gurken, geschält, große - entkernt, gewürfelt | |
3 kl. | Grüne Paprika, oder gelbe - Spit paprika | |
6 | Radieschen, in dünnen - Scheiben | |
3 | Lauchzwiebeln, nur das - Weiße in Scheiben | ca. 0.20 € |
1 | Weiße Zwiebel in Ringen | ca. 0.05 € |
0.5 Tasse(n) | Glatte Petersilie, fein - gehackt | |
DRESSING | ||
6 EL | Zitronensaft | ca. 0.22 € |
0.25 Tasse(n) | Olivenöl | ca. 0.24 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Gemüse in ungefähr gleich große Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben, Zutaten für das Dressing vermengen und darüber geben. Mischen, Pfeffer und Salz nach Belieben.
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