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Rezept: Christmas-Pudding on Ice

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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.51 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

75 gGemischte kandierte - Früchte fein gehac 
25 gSultaninen - hellca. 0.14 €
4 Gelbe kandierte Kirschen - fein geschnitten 
1 dlWeißer Rumca. 1.26 €
4 Eigelbca. 0.34 €
100 gZuckerca. 0.15 €
500 gDoppelrahmca. 3.56 €
3 ELKokosnussextrakt 
180 gJoghurt natureca. 0.14 €

Zubereitung:

Kandierte Früchte über Nacht in Rum quellen lassen. Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Doppelrahm mit Kokosnussextrakt erwärmen. Unter Rühren zur Schaummasse geben. Alles in die Pfanne zurückgießen und unter ständigem Rühren bis knapp vor den Kochpunkt bringen. Auskühlen lassen. Dann Joghurt und kandierte Früchte darunterziehen. In der Eismaschine gefrieren lassen. Oder in kleinen kalt ausgespülten Förmchen einfrieren.

Kurz vor dem Servieren: Die Glace portionenweise in Gläsern anrichten. Mit Glacegebäck (gekauft) servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Christmas-Pudding on Ice Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Creme double  *   Eier - halb  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Rum - weiß  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zucker - Raffinade


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