Rezept: Cicorino rosso mit Austernpilzen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.55 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | Köpfchen Cicorino rosso a - ca. 200 g | |
150 g | Austernpilze | ca. 1.94 € |
0.5 | Zwiebel - klein | ca. 0.07 € |
50 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
20 g | Baumnusskerne - (D: Walnusskerne) | ca. 0.34 € |
1 TL | Öl - evtl. mehr | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 EL | Apfelessig | ca. 0.09 € |
50 g | Boursin mit Pfeffer - Frischkäse |
Zubereitung:
Cicorino rosso in Scheiben schneiden und diese auf Teller anrichten. Die Austernpilze in Streifen schneiden. Die Zwiebel fein, die Nüsse grob hacken.
In einer Bratpfanne das Öl erwärmen. Zwiebel und Pilze andünsten. Mit Wasser ablöschen und zehn Minuten zugedeckt köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pilze in ein Sieb gießen und die Flüssigkeit auffangen. Pilzflüssigkeit mit Essig und Boursin glatt verrühren.
Die Pilze auf dem Salat anrichten, mit der Sauce überziehen und mit den Nüssen bestreuen. Sofort servieren.
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