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Rezept: Coniglio Alla Ligure Kaninchen auf Ligurische Art

Bild: Coniglio Alla Ligure Kaninchen auf Ligurische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.88 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Kaninchen 
2 Zwiebelnca. 0.27 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
60 gPinienkerneca. 2.75 €
Olivenöl extra vergine 
3 Zweig(e) Tymian 
1 Zweig(e) Rosmarinca. 0.07 €
1 Lorbeerblattca. 0.25 €
200 mlWeißweinca. 0.71 €
0.25 lFleischbrüheca. 0.02 €
100 gKleine schwarze Olivenca. 0.49 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Kaninchen in Stücke zerlegen. Zwiebel vierteln, Knoblauch hacken und zusammen mit den Pinienkernen und den Kaninchenteilen in Olivenöl anbraten.

Die Hitze reduzieren, Thymian, Rosmarin und Lorbeer hinzufügen. Salzen und pfeffern. Einige Minuten schmoren lassen.

Mit Wein übergießen und zugedeckt weitere 15 Minuten schmoren lassen, bis der Wein eingekocht ist. Die Fleischbrühe hinzufügen und weitere 40 bis 50 Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen.

Zum Schluss die Oliven hinzugeben.

Brot dazu reichen.


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(*) Die Zubereitung von Coniglio Alla Ligure Kaninchen auf Ligurische Art erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kaninchen  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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