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Rezept: Coniglio ’Zio Federico’ - Kaninchen ’Zio Federico’

Bild: Coniglio ’Zio Federico’ - Kaninchen ’Zio Federico’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.76 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1.5 kgKaninchen in Stücke - erlegtca. 19.49 €
150 gSchwarze Olivenca. 0.74 €
2 dlWeißweinca. 0.71 €
1 Peperoni - (Gemüsepaprika) 
2 gr.Fleischtomatenca. 0.71 €
1 Zweig(e)Salbeica. 0.02 €
6 Knoblauchzehenca. 0.54 €
1 ELTomatenpüreeca. 0.05 €
Butter - zum Braten 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Tomaten und Peperoni rüsten und in Stücke schneiden. Bratbutter erhitzen, Fleisch darin anbraten, Salbei, ganze Knoblauchzehen, Peperoni und Tomaten beigeben, salzen und mit der Hälfte des Weines ablöschen. Tomatenpüree beigeben und gut auflösen. Ca. 35 Minuten auf dem Herd oder im Backofen schmoren, gelegentlich wenden. Zehn Minuten vor Ende der Garzeit Oliven beifügen.


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(*) Die Zubereitung von Coniglio ’Zio Federico’ - Kaninchen ’Zio Federico’ erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kaninchen  *   Knoblauch  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Paprika - grün  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Tomaten - passiert


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