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Rezept: Connies Tofu-Schmaus

Bild: Connies Tofu-Schmaus - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.77 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für das Gemüse:
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
2 rote Chilischotenca. 0.16 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
200 mlBohnenkeimeca. 0.99 €
200 gTofuca. 1.00 €
Sojasoßeca. 0.10 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
3 gr.Knoblauchzehenca. 0.12 €
Tabasco 
Salzca. 0.00 €
Olivenöl 

Für das Fleisch:
300 gSchweinenackensteakca. 2.40 €
Fleischzartmacher 
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 

Als Beilage:
1 Knoblauchbaguette 

Zubereitung:

Tofu kleinwürfeln und in Sojasoße marinieren. Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Gemüsezutaten klein schneiden und in die Pfanne schütten. Gemüse schmoren lassen. Ab und zu wenden. Tofu in einer Pfanne braten und zu dem Gemüse geben. Gemeinsam durchziehen lassen. Salzen und Tabasco nach Geschmack.

Fleisch:

Schweinenackensteaks mit Fleischzartmacher einreiben und mit Zwiebelringen, gehacktem Knoblauch in Öl stundenlang marinieren lassen. Dann Öl in die Pfanne und Fleischstücke mit Marinade braten. Mit Balsamico ablöschen. Angebratene Zwiebeln und Knoblauch in die Gemüsepfanne rühren.

Beilage:

Ein Knoblauchbaguette auf Backpapier in den Backofen legen und bei ca. 180 ° C knusprig braun backen.


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(*) Für diese Version von Connies Tofu-Schmaus werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinenacken  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen  *   Tabasco  *   Tofu  *   Zwiebeln


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