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Rezept: Couscous Salat

Bild: Couscous Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Tasse(n)Hühner- oder - Gemüsebrühe 
1 Prise(n)Safranca. 16.95 €
1.5 Tasse(n)Couscous 
2 ELIngwer - fein gehacktca. 0.12 €
2 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.18 €
1 kl.Rote Zwiebel; fein gewürfelt 
Koriandergrün; oder - Petersilie gehackt 
0.33333333 Tasse(n)Sultaninen 
1 Tomate; fein gewürfelt 
2 Limonen: Saft 
Olivenöl 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Hühner- oder Gemüsebrühe mit Safran aufkochen, über den Couscous gießen; 10 Minuten abgedeckt stehen lassen Den gegarten Couscous mit der Gabel auflockern, mit den übrigen Zutaten vermischen. Ein Dressing aus dem Limonensaft und Olivenöl herstellen, darübergießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas durchziehen lassen.

Schmeckt gut zu Kurzgebratenem oder im Sommer zu Gegrilltem.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Couscous Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Couscous  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limette  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Tomaten  *   Zwiebeln, rot


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