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Rezept: Crabmeat-Soup

Bild: Crabmeat-Soup - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
4 ELÖlca. 0.07 €
3 Scheibe(n)Ingwerwurzel 
1 Dose(n)Crabmeat (Abtropfgewicht - etwa 250 g) 
0.5 TLSalzca. 0.00 €
2 ELWasserca. 0.00 €
1 ELSherry (medium)ca. 0.06 €
0.75 lHühnerbrüheca. 0.06 €
2 Eiweißca. 0.17 €
125 gSahneca. 0.68 €
2 TLSpeisestärkeca. 0.01 €
Sojasoße 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel und Ingwer 1 bis 2 Minuten darin andünsten. Abgetropftes Crabmeat, Salz, Wasser und Sherry dazugeben und andünsten. Brühe angießen, aufkochen und Ingwer entfernen. Eiweiß steif schlagen, Sahne und mit Wasser angerührte Speisestärke hinzufügen, unter ständigem Rühren in die Suppe geben und 1 bis 2 Minuten garziehen lassen. Suppe mit Sojasoße und Salz abschmecken.


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(*) Für diese Version von Crabmeat-Soup werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Ingwer - frisch  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Speisestärke  *   Wasser  *   Zwiebeln


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