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Rezept: Crayfish-Stew (Scharfe Tomatensauce)

Bild: Crayfish-Stew (Scharfe Tomatensauce) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.61 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Zutaten: 
500 gRotbarschfilet (in große - Stücke geschnitten)ca. 3.00 €
500 gFrische Tomaten (geviertelt) 
500 gRote Paprikaschoten - (geviertelt)ca. 3.00 €
50 gGetrocknete & gemahlene - Krabben (crayfish) 
2 Zwiebeln (gehackt)ca. 0.27 €
1 Brühwürfel (zerdrückt)ca. 0.06 €
1 Tasse(n) Erdnussöl 
0.5 TLSchwarzen Pfefferca. 0.04 €
0.5 TLChili-Pfeffer 
etwas Salz 

Zubereitung:

Rotbarsch mit Salz und schwarzem Pfeffer einreiben und in grössere Stücke schneiden. Paprika und Tomaten zusammen im Mixer pürieren. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und den Rotbarsch darin goldbraun anbraten. Rotbarsch-Stücke herausnehmen (auch kleine Stückchen abschöpfen), das Öl weiter auf hoher Flamme lassen. Die Zwiebeln zugeben und sofort das Paprika/Tomatenpüree zugeben. Gemahlene Krabben (crayfish), Chili-Pfeffer und Salz zugeben. Fisch hineinlegen und alles zusammen fünf Minuten in abgedeckter Pfanne schmoren lassen. Gelegentlich vorsichtig umrühren, es darf etwas anbrennen - das gehört zum Geschmack!.


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(*) Die Zubereitung von Crayfish-Stew (Scharfe Tomatensauce) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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