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Rezept: Cremesuppe von Holsteiner Rübchen

Bild: Cremesuppe von Holsteiner Rübchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 108 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Steckrübe 
2 Schalottenca. 0.05 €
100 gKartoffelnca. 0.13 €
50 gButterca. 0.36 €
1.5 lBrüheca. 0.28 €
0.5 lSahneca. 2.73 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
etwas Zucker 

Zubereitung:

Steckrübe und Kartoffeln würfeln und in Butter mit den Zwiebeln anschwitzen. Danach die Brühe, Muskat und Zucker hinzufügen. Ebenso die Sahne dazugeben. Die Suppe wird mit einem Mixer püriert und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

Zum Servieren kann die Suppe mit Sekt und geschlagener Sahne aufgemixt werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Cremesuppe von Holsteiner Rübchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Steckrüben  *   Zucker - Raffinade


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