Rezept: Cremige Heidelbeeren
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.28 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Heidelbeeren | ca. 2.50 € |
2 EL | Honig | ca. 0.21 € |
50 g | Crème fraîche | ca. 0.19 € |
1 | saftige Mango | |
1 | kleine Papaya | |
200 g | Sahne | ca. 1.09 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
2 EL | Mandelblättchen | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
1. Die Heidelbeeren waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und mit dem Honig und der Creme fraiche im Mixer pürieren.
2. Die Mango und die Papaya schälen. Die Früchte entkernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und die Fruchtwürfel locker untermengen.
3. Die Sahne auf 4 Teller zu kleinen Hügeln anrichten, löffelweise mit Heidelbeercreme überziehen und mit den Mandelblättchen garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 20 Min., ca. 340 kcal je Portion
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