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Rezept: Crepes Cordon-bleu

Bild: Crepes Cordon-bleu - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.87 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Teig
100 gMehlca. 0.15 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
2 Eierca. 0.51 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.26 €
2 ELlauwarme, flüssige Butterca. 0.24 €

Füllung
100 gKäseca. 1.00 €
50 gSchafskäseca. 0.48 €
8 Scheiben gekochten Schinken 
2 BundPetersilieca. 1.45 €
etwasSahne 
30 gParmesankäseca. 0.86 €

Zubereitung:

Die Zutaten für den Teig verrühren und ca. 30 Minuten ruhen lassen. In einer beschichteten Pfanne zu dünnen Pfannkuchen ausbacken.

Den Käse reiben, den Schafskäse zerbröseln, vermischen. Die Pfannkuchen je mit einer Scheibe Schinken belegen. Etwas Käse darüberstreuen. Die Petersilie waschen und hacken, auf den Käse streuen. Die Pfannkuchen zusammenrollen, in eine feuerfeste Form legen. Mit der Sahne bepinseln, den Parmesan darüberstreuen und bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen. Viel Erfolg!

Für ca. 3-4 Personen


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(*) Die Zubereitung von Crepes Cordon-bleu erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Hinterschinken - gekocht  *   Milch fettarm 1,5%  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Schlagsahne  *   Speisestärke  *   Weizenmehl Type 405


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