Rezept: Crepes mit Würziger Füllung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
125 g | Mehl | ca. 0.18 € |
100 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.11 € |
6 | Eier | ca. 1.54 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
200 g | Junger Gouda | ca. 2.38 € |
300 g | Schweineschnitzel in 8 - Scheiben | ca. 7.17 € |
Paprikapulver, rosenscharf | ca. 0.08 € | |
4 EL | Butter | ca. 0.48 € |
75 g | Gekochter Schinken in 8 - dünnen Scheiben | ca. 2.92 € |
16 | Basilikumblättchen | |
100 g | Paniermehl | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
75 g Mehl, Milch, 100 ml Wasser, 4 Eier, Salz, Pfeffer verrühren. 15 Minuten quellen lassen. 150 g Käse klein würfeln, den Rest reiben. Fleisch mit Pfeffer, Paprika würzen. In 2 EL heißer Butter 2 Minuten je Seite braten, salzen, herausnehmen und warm stellen. In 2 EL Butter nacheinander 8 Crepes ausbacken. Ofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Schinken auf die Crepes legen. Käsewürfel darauf verteilen. Fleisch und Basilikum auflegen. Crepes zu Taschen falten. 50 g Mehl, Paniermehl und geriebenen Käse in einem Teller mit 2 Eiern verquirlen. Die Crepetaschen darin wenden. In eine gefettete Formgeben und 15-20 Minuten überbacken. Evtl. mit Bailikum garnieren.
Zubereitung ca. 40. Minuten
Garen ca. 24 Minuten
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