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Rezept: Crepes mit Würziger Füllung

Bild: Crepes mit Würziger Füllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.98 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 gMehlca. 0.18 €
100 mlMilch - lauwarmca. 0.11 €
6 Eierca. 1.54 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
200 gJunger Goudaca. 2.38 €
300 gSchweineschnitzel in 8 - Scheibenca. 7.17 €
Paprikapulver, rosenscharfca. 0.08 €
4 ELButterca. 0.48 €
75 gGekochter Schinken in 8 - dünnen Scheibenca. 2.92 €
16 Basilikumblättchen 
100 gPaniermehlca. 0.08 €

Zubereitung:

75 g Mehl, Milch, 100 ml Wasser, 4 Eier, Salz, Pfeffer verrühren. 15 Minuten quellen lassen. 150 g Käse klein würfeln, den Rest reiben. Fleisch mit Pfeffer, Paprika würzen. In 2 EL heißer Butter 2 Minuten je Seite braten, salzen, herausnehmen und warm stellen. In 2 EL Butter nacheinander 8 Crepes ausbacken. Ofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Schinken auf die Crepes legen. Käsewürfel darauf verteilen. Fleisch und Basilikum auflegen. Crepes zu Taschen falten. 50 g Mehl, Paniermehl und geriebenen Käse in einem Teller mit 2 Eiern verquirlen. Die Crepetaschen darin wenden. In eine gefettete Formgeben und 15-20 Minuten überbacken. Evtl. mit Bailikum garnieren.

Zubereitung ca. 40. Minuten
Garen ca. 24 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Crepes mit Würziger Füllung erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Gouda - jung  *   Hinterschinken - gekocht  *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405


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