Rezept: Crepes mit Würziger Füllung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
125 g | Mehl | ca. 0.08 € |
100 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.12 € |
6 | Eier | ca. 1.54 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
200 g | Junger Gouda | ca. 2.38 € |
300 g | Schweineschnitzel in 8 - Scheiben | ca. 2.10 € |
Paprikapulver, rosenscharf | ca. 0.08 € | |
4 EL | Butter | ca. 0.34 € |
75 g | Gekochter Schinken in 8 - dünnen Scheiben | ca. 0.67 € |
16 | Basilikumblättchen | |
100 g | Paniermehl | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
75 g Mehl, Milch, 100 ml Wasser, 4 Eier, Salz, Pfeffer verrühren. 15 Minuten quellen lassen. 150 g Käse klein würfeln, den Rest reiben. Fleisch mit Pfeffer, Paprika würzen. In 2 EL heißer Butter 2 Minuten je Seite braten, salzen, herausnehmen und warm stellen. In 2 EL Butter nacheinander 8 Crepes ausbacken. Ofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Schinken auf die Crepes legen. Käsewürfel darauf verteilen. Fleisch und Basilikum auflegen. Crepes zu Taschen falten. 50 g Mehl, Paniermehl und geriebenen Käse in einem Teller mit 2 Eiern verquirlen. Die Crepetaschen darin wenden. In eine gefettete Formgeben und 15-20 Minuten überbacken. Evtl. mit Bailikum garnieren.
Zubereitung ca. 40. Minuten
Garen ca. 24 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Balsamicosauce zu Lammkronen 1 Rezept Preise: Discount: 12.88 € EU-Bio: 12.85 € Demeter: 13.20 € Möhren, Petersilienwurzel und Sellerie waschen, putzen und in 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen und halbieren. Porree putzen, waschen | |
Makkaroni-Auflauf mit Hähnchenfilet 4 Portionen Preise: Discount: 5.87 € EU-Bio: 21.08 € Demeter: 20.46 € Filets längs halbieren, salzen, pfeffern und in der Hälfte des Öls ca. 5 Minuten braten. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Zwiebel und | |
Agis Tellersülze 4 Portionen Preise: Discount: 10.46 € EU-Bio: 10.87 € Demeter: 11.00 € Tellersülze eignet sich auch hervorragend zur Verwertung von Bratenresten. Das Schweinefleisch in feine Scheiben schneiden und auf 4-8 Teller | |
Apfelkartoffeln 4 Portionen Preise: Discount: 1.51 € EU-Bio: 2.26 € Demeter: 3.26 € Die geschälten Kartoffeln werden in Würfel geschnitten und gedämpft oder gekocht. Die Äpfel werden geschält, in Achtel geschnitten und in Wasser und Zucker | |
Sauce Hollandaise aus der Mikrowelle 1 Rezept Preise: Discount: 1.44 € EU-Bio: 1.25 € Demeter: 1.60 € Der Klassiker zu gedünstetem Gemüse wie etwa Blumenkohl, Brokkoli und natürlich Spargel ... Butter in einer kleinen Glasform bei 850 Watt in ca. eine Minute |