Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Crepes-Rouladen auf Salat

Bild: Crepes-Rouladen auf Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gBoursin Frischkäse nature 
2 ELGehackte Kräuter; z. B. - Petersilie, Thymian, 
Basilikum, Schnittlauch 
0.5 Zitrone - unbehandelt - die abgeriebene Schale davonca. 0.40 €
2 ELSahneca. 0.16 €
4 Crepes; siehe Grundrezept 
1 Friseesalat oder - EndivienSalat 

SAUCE
1 ELSherryessigca. 0.07 €
2 ELWeißweinessigca. 0.13 €
1 TLSenf - gehäuftca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
4 ELOlivenöl; o. Distelölca. 0.51 €

Zubereitung:

Boursin, Kräuter, Zitronenschale und Rahm mischen. Die Crepes damit bestreichen. Satt aufrollen. Schräg in dünne Scheiben schneiden.

Den Salat waschen und rüsten. In kleine Stücke zupfen oder in Streifen schneiden.

Alle Zutaten für die Sauce verrühren. Vor dem Servieren mit dem Salat mischen und diesen auf Tellern anrichten. Die Crepes-Rouladen darauf verteilen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Crepes-Rouladen auf Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Essig - Sherryessig  *   Essig - Weißweinessig  *   Frisée-Salat  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Eierspeise Pikant Vorspeise Warm


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

BrotauflaufBrotauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 9.15 €   EU-Bio: 8.19 €   Demeter: 11.48 €
Zwiebel hacken, in 25 g Fett glasig dünsten. Hack zufügen und weitere 10 Minuten braten. Brot möglichst dünn schneiden und im Ofen trockenrösten.    
Schlauer Jux - Eintopf aus HessenSchlauer Jux - Eintopf aus Hessen   4 Portionen
Preise: Discount: 9.66 €   EU-Bio: 10.09 €   Demeter: 10.77 €
"Solbern" ist der hessische Ausdruck für https://de.wikipedia.org/wiki/P%C3%B6keln pökeln . Gehackte Zwiebeln in Schmalz anschmoren, mit Brühe auffüllen,   
Lokschen-Auflauf mit FruchtfüllungLokschen-Auflauf mit Fruchtfüllung   4 Portionen
Preise: Discount: 2.82 €   EU-Bio: 3.41 €   Demeter: 3.60 €
Für dieses Rezept benötigen Sie eine Back- oder Soufflee-Form mit 900ml Inhalt. Milch in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer bis starker Hitze zum Kochen   
Rote-Bete-Kartoffel-EintopfRote-Bete-Kartoffel-Eintopf   3 Portionen
Preise: Discount: 2.68 €   EU-Bio: 2.99 €   Demeter: 3.68 €
Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Koriandersaat in einem Mörser grob zerstoßen. Kartoffeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Butter   
Hirtentopf - Variation 2Hirtentopf - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: 26.06 €   EU-Bio: 24.68 €   Demeter: 41.02 €
Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Rind-, Schweine- und Dörrfleisch würfeln und mit den restlichen Zutaten ohne anbraten in eine Auflaufform schichten. Alles ca. 2   


Mehr Info: