Rezept: Crepes-Torte mit Blattspinat, Champignons und Tomaten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.24 Sterne von 34 Besuchern
Kosten Rezept: 7.69 € Kosten Portion: 1.92 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Blattspinat | ca. 0.50 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
250 g | Champignons | ca. 1.43 € |
2 EL | Crème fraîche | ca. 0.11 € |
1 kg | Tomaten | ca. 3.38 € |
1 Bund | Basilikum | ca. 0.55 € |
100 g | Mehl | ca. 0.07 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.24 € |
300 g | Mozzarella | ca. 2.38 € |
Zubereitung:
Spinat und Knoblauch in 1/4 des Öls zusammenfallen lassen, salzen, gut ausdrücken. Pilze putzen, waschen, in Scheiben schneiden, bei starker Hitze in 1/4 des Öls braten, Creme fraiche zugeben, salzen. Tomaten in Scheiben schneiden, Basilikum in Streifen. Aus Mehl, Eiern, Milch und Salz einen Teig rühren, im restlichen Öl pro Portion eine Crepe backen. mit dem Gemüse zu einer Torte schichten, mit Mozzarella bedecken und im Ofen überbacken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Zucchetti-Flan 4 Portionen Preise: Discount: 4.22 € EU-Bio: 5.22 € Demeter: 5.49 € Die Zucchetti ungeschält an der Röstiraffel reiben. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer weiten Pfanne in der heißen Butter (1) acht bis zehn Minuten | |
Aufstrich: Geflügellebermus 1 Rezept Preise: Discount: 2.44 € EU-Bio: 2.72 € Demeter: 2.84 € Die Leber in Würfel schneiden und mit der klein gehackten Zwiebel, dem Knoblauch und den Salbeiblättern in Olivenöl andünsten. Kapern dazugeben, etwas pfeffern | |
Kartoffelgratin nach Johann Lafer 4 Portionen Preise: Discount: 1.90 € EU-Bio: 2.29 € Demeter: 2.83 € Sahne und Milch in einem Topf erhitzen, mit Salz und Muskat würzen, etwas einkochen lassen. In eine mit Knoblauchzehe ausgeriebene, mit Butter gefettete | |
Printen 1 Rezept Preise: Discount: 7.29 € EU-Bio: 8.58 € Demeter: 8.95 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 30 Printen. Honig und Orangensaft erwärmen. Kandis und Zucker zugeben, verrühren und abkühlen lassen. | |
Schinkenhapjes - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 3.90 € EU-Bio: 4.69 € Demeter: 9.67 € Blätterteig auftauen lassen. Für die Füllung Schinken, Zwiebel und Petersilie sehr fein hacken. Mit dem Eiweiß, Creme fraiche und frisch geriebenem Gouda |