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Rezept: Crespelle con Funghi

Bild: Crespelle con Funghi  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Eierca. 0.51 €
250 mlMilch - lauwarmca. 0.24 €
100 gMehlca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
Butter - zum Braten 

Füllung
300 gSteinpilzeca. 5.97 €
20 gButterca. 0.14 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
2 Zweig(e)Petersilie - glattca. 0.07 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 ELMehlca. 0.01 €
250 mlSahneca. 1.36 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zitronensaft 
50 gParmesan - geriebenca. 1.24 €

Zubereitung:

Aus Eiern, Milch, Mehl und Salz einen dünnflüssigen Pfannkuchenteig rühren, etwa 30 Minuten ruhen lassen. Nacheinander in einer Pfanne <3xservings> hauchdünne Crepes backen.

Pilze putzen, abtupfen und feinblättrig schneiden. Kleingeschnittene Zwiebel, gehackten Knoblauch, gehackte Petersilie zugeben und wenige Minuten dünsten. Mit Mehl bestäuben und mit Sahne auffüllen. Rasch einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Die Crepes auf vorgewärmte Teller legen, jeweils eine Portion Pilzragout darauf verteilen und jede Crepe zuerst auf die Hälfte, dann auf ein Viertel zusammenfalten.

Je drei Crepes auf einen Teller setzen, mit geriebenem Parmesan überstreuen und unter dem Grill knusprig werden lassen.

Sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Crespelle con Funghi werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Steinpilze  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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